К основному контенту
Сегодня в нашей семье - День Одуванчиков.



Мед из одуванчиков очень полезный и поэтому мы решили приготовить его.









Мы одуванчики собрали в лесу, далеко от машин и дорог. Так увлеклись, что в наших корзинках оказалось 1600 соцветий








В этом лесочке было много одуванчиков и над ними жужжало много пчел.

Готовить этот мед надо два дня. Сначала замочить в воде на сутки. Потом варить и настаивать тоже целый день. А потом разлить в банки и показать вам...



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Жареная моцарелла

Невероятно вкусное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Если вы попробуете его один раз, вы его уже никогда не забудете!!!  Ингредиенты: мука 1 взбитое яйцо панировачные сухарики мацарелла в шариках Обмокните мацареллу в муку потом в яйцо а после в панировочные сухарики сделайте больше таких шариков и обжарьте на сковороде в большом количестве масла. Приятного апетита!!!
Не пропускайте никогда такие выставки, как книжный арсенал. Это круто! А мы поделимся с Вами нашими эмоциями от посещения этой выставки. Эти фигурки сделаны из металла и скреплены большими гвоздями... я люблю книжки и готова их читать, рассматривать и может быть и...писать. мне было интересно увидеть картину, нарисованную красками, которая потом стала обложкой книжки... Какие книжки мы купили и чем они нам понравились мы напишем, когда прочитаем...
Христос Воскрес! А это моя пасхальная корзинка. Вот такие крашанки у нас получились на эту святую Пасху! Красили только натаральными красителями: луковая шелуха для коричневых оттенков, ну, это вы все знаете... а еще красивые и волшебные цвета получились с помощью черники и буряка.